2011年 06月 13日
オリーブオイルdeソースづくり教室 |
3月。オリーブオイルのソース教室へ行きました。
ソースの歴史や背景。食材の調理温度による美味しさ。興味深いお話し色色。。。
本格的なバーニャカウダー★アイオリソース
日頃。食べられない様な料理。色色試食させて貰えました。
複雑でコクのある美味しさ☆口一杯広がります!!!
パン・バーニャ★コートダジュール。カンヌ。モンテカルロのサンドイッチ(夏の美容食) ピサラディエール★じっくり炒め玉葱。オリーブ。アンチョビのパン アジャクシオ(コルシカ島の港町)のオリーブと羊肉の煮込み
ソースの歴史や背景。食材の調理温度による美味しさ。興味深いお話し色色。。。
本格的なバーニャカウダー★アイオリソース
日頃。食べられない様な料理。色色試食させて貰えました。
複雑でコクのある美味しさ☆口一杯広がります!!!
by feelersilversmith
| 2011-06-13 21:38
| FOOD